안녕하세요.

이전에 많은 분들이 베타 테스트를 해주시고, 조언들을 해주셔서 쭉 보정해오면서 많이 개선이 되었습니다.

그런데 유료 버전 기능이 안된다는 몇분의 메일을 받게 되었는데, 제가 테스트 해본 기기들은 다 문제가 없어서 여러분들의 도움을 다시 한번 요청합니다.

유료 버전 기능이 문제라서 베타버전을 통해서 무료로 나눠드려야만 테스트가 가능해서 베타버전을 다시 올립니다. 받으신 베타버전은 유료와 동일합니다. 나중에 베타버젼은 내리더라도 이미 받으신 유료버젼 기능들은 사용하실 수 있습니다.

주요 기능:
영화가 시작하기 전에 전화기를 무음모드로 해놓고 2시간으로 세팅해놓으면, 2시간 후에 자동으로 무음모드가 해제되어 하루종일 전화를 못 받는 일이 없어집니다
스케줄*: 세팅된 시각에 자동으로 무음/진동모드로 바꿀 수 있습니다. (예: 새벽 1시부터 아침 5시까지 무음으로 설정)
긴급한 전화 받기*:  무음모드에서도 긴급한 전화를 받을 수 있습니다. 5분 안에 같은 번호로 전화가 세 번 이상 오면, 세번째 전화부터는 가장 큰 전화 벨소리로 울리도록 세팅이 가능합니다.
화이트리스트*
중요한 사람들에게서 전화가 왔을 때에는 무음/진동모드에서도 바로 전화벨이 울리게 됩니다.

* 유료 버전만 사용 가능

긴급한 전화 받기/화이트리스트 기능이 무음모드일 때 벨소리가 나게 해주는 기능인데, 이 기능이 안된다고 하는 유저들이 있네요.

---------------------------------------

구글 플레이에서 베타 테스터가 되는 방법이 번거롭다면 번거롭네요.

1. Gmail 계정이 있으셔야 합니다. (안드로이드 유저들은 다 있겠죠? ^^;;)
2. 아래 링크 G+ 커뮤니티에 가입하셔야 합니다. (가입하지 않으면 Google Play에서 제 앱 beta버전이 안 보이네요). Join 버튼을 누르기만 하면 바로 가입됩니다. ^^
3. 아래 링크를 누르면 Play Store에서 beta버전을 받을 수 있는 링크가 열립니다.
Play Store로 연결이 되면 앱을 받으시면 됩니다.

---------------------------------

댓글에 모델/안드로이드 버전을 알려주시면 많은 도움이 될것 같습니다.
예: 겔4/Android 4.4.2 - 잘 됩니다 (혹은 안되네요)

감사합니다.