오늘의 추천 게임은

135개국 No.1 모바일 게임 = 클래시 오브 클랜, Android, iOS 입니다.

24시간 최강의 중독성 전투 게임 이랍니다.

전세계 No.1 모바일 전략 게임,클래시 오브 클랜!

자신의 마을을 만들고 적들로부터 지켜내라!

침략과 약탈을 통해 왕국을 지배하라!

전세계 유저들과 배틀하라!

여러가지 설명을 해도 사람들의 리뷰가 가장 큰 정보라 생각하여 옮겨와 봅니다. (아래 참조 ^^)

더 설명을 드려야 할까요? ^ㅡ^?

조금더 설명을 하자면...

상대의 클랜을 격파하는 게임으로 한 맵에서 두개의 클랜이 대결도 가능 합니다.ㅎㅎ

자동 매치메이킹을 통한 손쉬운 게임 플레이도 가능하니 클랜원과 함께 전략을 세워 보세요!!!

초라한 마을이 무적의 요새로 성장을 시켜 보세요!

15종의 유닛과 다양한 업그레이드를 제공합니다.

전 세계의 친구들과 경쟁 후 승점 쟁탈이 가능합니다.

친구들과 클랜을 구성하여, 최고의 클랜으로 성장 시켜 보세요.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans

▲ ▲

[구글 스토어로 바로 연결 합니다.]

자신 있게 추천 합니다. ^^