국내 인기 모바일게임인 밀리언아서 후속작인 밀리언연의가 사전등록 이벤트를 진행하고 있습니다

이미 국내 출시전부터 많은 기대를 모으고있는데요

현재 진행중인 사전등록 이벤트 소식을 간단하게나마 소개해드리겠습니다

bandicam 2014-04-07 15-34-28-875.jpg

우선 밀리언아서에서 연의형 카드가 등장하고 몇몇 분들은 눈치를 채셨더라구요 ㅋㅋ

밀리언연의는 삼국지 스토리를 콜라보해서 나오는것 같습니다

이미 공식 페이스북에 공개된 영상에서도 확인해 볼 수 있더군요

현재는 연의형 아서들과 함께 조조,손권,유비의 일러스트도 공개된 상태인데요

이번에 새로나온 일러스트들도 굉장히 잘 만들었더군요

facebook_com_20140415_093144.jpg facebook_com_20140415_093207.jpg

이번에 페이스북에 공개된 일러스트들도 수준급의 퀄리티를 갖고 있는데요

국내 인기 온라인게임 블레이드앤소울에 참여했던 원화가들과 유명 일러스트레이터들이

참여해 만들었다고 하는군요

확실히 듣고보니 블소랑 이미지가 닮은 것 같기도 하네요 ㅋㅋ

현재 사전등록 이벤트를 진행중인 밀리언연의에서는

사전등록을 하는 유저들에게는 밀리언연의 선견형 장각 6성카드를 전원에게 지급해준다고 합니다

그 외에도 밀리언연의 응모권 이벤트를 통해 뽑기 티켓, 아이패드 등

다양한 아이템을 추첨을 통해 지급받을 수 있으니 게임을 플레이 해보실 분들은 미리  참여하는게 좋을 것 같습니다

밀리언연의 이벤트 내용에 대해 더 궁금한 점은 밀리언연의 이벤트 페이지를 이용하면 될 것 같습니다

밀리언연의 이벤트 페이지 - http://event.ozwiz.actoz.com/Event/MH/PreRegEvent/01/Web.aspx