제가 안드로이드 어플을 Flipper를 이용해서 만들었거든요

거기에 각각의 xml을 인플레이션으로 추출해서 Flipper에 넣는 식으로 만들었습니다.

그리고 많은 시행착오를 겪으면서 거의다 완성했는데 한가지 문제를 발견했는데 정말 어디서 잘못된건지 모르겠네요 ㅜ.ㅜ;;

문제는 첫화면에서 Home버튼을 누르면 상관이 없는데 다른 화면으로 전환해서 거기서 Home버튼을 누르면

Source Not Found 라고 하면서 activity.Perform~~~onPuase 에서 오류가 나네요...제가 가로세로 전환한다고

onSaved~~ 를 구현했고 아무문제 없이 작동도 되고 문제는 onPuase에서 null인 클래스를 쓰는 것 같아서

디버깅모드로 디버그를 해봤는데 이상한건 onPuase안에서 문제가 나는게 아니고 onPuase에서 다 실행시키고를

나가면 오류를 발생시킵니다. (그리고 안에 함수도 제대로 작동못하는듯 합니다.) 그래서 onPuase를 super.onPuase()만 남기고 해봐도

오류가 납니다.

그래서 그냥 홈버튼을 제가 임의로 고칠려고 했는데 이것도 onKeyDown() (onDownKey?) 여기서 홈버튼을 임의로 처리할려고 했는데

다른 버튼은 이벤트를 잘 받아오는데 홈버튼만 못받고 계속 실행시 위처럼 오류가 뜨네요...

1. 위의 오류를 고칠 방법은 없을까요?

2. Home버튼을 임의로 조작할수 없나요?