광고를 붙이려다가 xml에 에러가 나서 진행을 못하고 있는데 

아마도 라이브러리 추가하는데 문제가 있는거 같습니다.

처음 추가해보거든요.

문제는 광고붙이는 설명이 있는 pdf 설명서를 보는데

프로젝트에 src, gen,  android 4.3 , android private libaries, android dependencies , libs등이 있고

libs에 xxx.jar 파일을 넣으면 android dependencies 하위에 자동적으로 추가가 된다는 내용입니다.

그런데 제 프로젝트를 보면 android dependencies라는게 (폴더(?))없습니다.

그래서 인터넷에 찾아보면서 classpath등등 다 만져봤지만..안보이네요.

adt버전은 최근에 깔아서 최신버전이고, 프로젝트 또한 이번에 만든거라 버전에 문제가 있을 거같진않고요.

참고로 프로젝트 생성때 android2.2버전이하로 만들면 android dependencies가 생기긴하는데

전 좀 높은 버전(아이스크림샌드위치이상)으로 만들려고..ㅠㅠ

결론적으로 라이브러리를 추가하고 사용할려면 android dependencies 하위에 라이브러리가 들어가야하는것 같은데 

제 프로젝트에는 android dependencies 가 보이질 않습니다...project > java buildpath > libraries에 목록은

android 4.3 , android private libaries, android dependencies 가 있습니다...

ㅠㅠ 독학하려니, 물어볼때도 없고 답답하네요 많은 개발자 여러분 도와주세요 ㅠ