안녕하세요안펍 개발자 여러분~~

긴긴 장마가 잠깐 멈추고 무더운 8월 첫날입니다.

지금이 한창 휴가철이라던데 안펍 가족분들은 휴가 다들 다녀오셨나요?? 아님 아직??

하시는 일 잠깐이라도 멈추시고 잠깐이라도 휴식을 취하고 오세요~~~^^

저희 쉘위애드에서 한창 숏컷 광고가 진행중입니다. (아래글들 보시면 자세히 알 수 있으세요.)

아직 미적용 하신 개발자분들도 있으신데요 ㅠㅠ 

어떻게하면 개발자분들이 숏컷으로 수익을 올리실 수 있을까 고민한 끝에 한가지 해결방안을 들고 왔습니다!!!!!

현재 숏컷은 개발자분들이 지정해놓은 버튼이나 종료버튼을 눌렀을 때 팝업 되는데요,

(아무래도 개발자분들께서 유저들에게 반감을 사지 않을까 제일 걱정을 많이 하시더라구요.)

이제부터는 숏컷 광고를 적용하시는 개발자분들께서 저희에게 의뢰를 하시면 

어플과 잘 어울리는 아이콘을 제작해드릴거에요~

그럼 저 위에 이미지에서 보시듯, 원하시는 위치에 아이콘을 심어주시면 되세요. ^^ (아이콘 클릭시 숏컷 광고 팝업)

그럼 관심있는 유저들은 클릭해볼테고 숏컷 광고는 자연스럽게 노출이 이루어진답니다.

일반 종료시보다는 클릭률이 떨어지겠지만 유저들의 반감은 확 줄어들테니 이제 숏컷 광고 적용하셔도 됩니다~~

먼저 숏컷이 포함된 SDK 다운받으셔서 업데이트 해주세요~~ 

숏컷 ON/OFF 기능은 숏컷 SDK를 적용하신 분들만 이용하실 수 있는 기능입니다!!!! 

SDK 다운받으시면 (다운받으러 가기) 가이드라인 포함되어 있어서 쉽게 이해하실 수 있으실거에요^^

아이콘 제작은 연락 주시는 분들부터 순서대로 제작해드리니, 이 글 다 읽으시면 바로바로 연락주세요.

(댓글, 홈페이지 문의, biz@shallwead.com 메일, 안펍 쉘위애드 게시판, 전화) 편하신걸로 선택하세요 '-'

다음주부터 숏컷 광고가 대량으로 들어옵니다. 

이번 주말에 SDK 업데이트 하셔서 다음주엔 수익이 두배~세배~ 증가되길 바라겠습니다.

항상 개발자분들의 편의와 수익을 생각하는 쉘위애드 되겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.