카카오톡보다가 새로나온게임 모두의탕탕탕이 있길래 해봤는데 솔직히 슈팅게임인데 모바일로 하면 손맛도 없고 슈팅게임이 말이슈팅게임이지 잘 표현도 못할거라고 생각했던 사람이었는데요

이게임해보고 나서 세상이 많이 좋아졌구나....ㅎㅎ 라는생각을 가져봤습니다

우선 게임은 무지 간단했어요 시간제안 없이 목숨 3개로 적들을 계속 죽기전까지 사살하는 게임입니다

우선 위 사진과 보시면 아시겠지만 수류탄도있고 라이플로 플레이 했지만 그밖에 권총 ,산탄총등 각자의 장점이 잘살릴수있는 총이 있었습니다 저격이없어서 아쉽네요 ㅎㅎ

그리고 원터치게임방식이라 적들이나오면 손으로 터치해주거나 꾹 눌르고있기만해도 아주 간단히 적을 죽일수있습니다

환경설정에서 조준점도 변경을 할수가있더라구요 엄지로 터치했을시 조준점 위치 싱크를 맞추는데 자기몸에 맞게 설정하면 더 높은점수도 받을수있고  미션모드가있어서 하루에 한번씩 미션모드를 깨면 보상도주더군요 그리고 미션모드에서 탱크가나오는데

탱크폭파하기위해서 바주카를 드는데 초록색화면세 락온기능이 있는 바주카로 화면정가운데에 탱크를 맞춰서 록온을 시키고 발사하면 탱크도 격파할수있더군요 솔직히 모바일에서 이정도까지 표현해 냈을줄은 몰랐네요

그리고 사운드 장전 그리고 그래픽등등 정말 새밀하게 잘 표현한거같습니다

슈팅게임이라 취향이 맞는사람들은 정말 재미있게 플레이할수있습니다

새로나온게임이라 이벤트도 많이 하더라구요  특히 카카오톡게임이면 항상하는 이벤트 리뷰작성이벤트와 친구초대이벤트는 역시 甲이죠 ㅎㅎ

그리고 10레벨이되면 최대 루비2개지급하며  친구들끼리 랭키대결해서 친구이겨먹는 재미도 쏠쏠합니다

플레이해보고 나름 정말 재미있게했습니다 중독성도있고 시간이지나면 인기많아질듯하네요