소개할 게임은 퍼즐 게임입니다.
(지인 회산데 게임이 괜찮은 것 같아서 소개 합니다.)

01. Screenshot_01.png

큐빅 팩토리라고 택배 회사의 택배 분류 레일이 배경이라는데..

게임 방법은 간단하네요.
입구에서 택배 박스가 계속 나오고 박스는 컨베이어 벨트 같은 걸 타고 움직입니다.
이때, 컨베이어 벨트를 클릭해서 박스가 지나가는 길을 만들고
박스를 안전하게 보내는 것이 게임의 목표입니다.
(일반적으로 기차 지나가고 레일 조작하는 게임이랑 조작 방법 유사. 다만 박스가 계속 나온다능)

나중에는 박스가 나오는 수랑 종류도 많아지고
중간에 터뜨려야 하는 불량 박스도 있고..
뭐, 시간 때우기 게임으로는 괜찮은 듯 하네요.

보니깐 라이트 버전 플레이 해보고 리뷰 남기면
선착순 100명한테 풀 버전 무료 쿠폰 주는 이벵도 하구요.

01. Screenshot_03.png

T스토어 링크 염

http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?insDpCatNo=DP01001&insProdId=0000296932&prodGrdCd=PD004401&t_top=DP000501&dpCatNo=DP01001