네트워크 작업을 수행한 후

네트워크 작업 결과 여부에 따라

Preference에 표시되는 결과값을 변경하고자 합니다.


이 때, 어싱크태스크 사용하고 있구요.

Preference를 새로고침 할 수 있을까요?