뒤로 가기 버튼을 눌러서 특정 페이지로 이동을 하면 제목과 같은 메세지가 출력이 됩니다. 


결재 진행 후 메인 페이지로 이동하는데요.


여기서 다시 결재 진행 페이지로 이동을 하는 발생하는 메세지 입니다. 


구체적으로 이유가 무엇일까요?