올레 스마트스쿨에서 앱개발 전문가과정 전액 교육비 지원한다고 하네요.

올레 에코노베이션 스마트 스쿨에서 앱개발 전무가과정 여름 4학기를 모집한다고 합니다.

교육비는 전액무료로 지원되구요. 시간만 맞으면 무료로 배울 수 있는 좋은 기회인것 같아, 공유합니다.

7월16일까지 www.econavation.co.kr 에서 신청 받는다고 하구요-

7월23일~9월9일까지 정규교육5주 + 실전멘토링 2주 진행한다고 합니다.

프로젝트를 달성해야 하는데요. 9월14일 성과발표를 통해 시상금 지급된다고 하구요.

출석률 90%이상, 프로젝트 달성 시, 수료증 발급된다고 하네요..

사실 이 수료증만 받아도 좋겠는데요.

교육중 각 과정별로 전문 APP 디자이너 지원한다고 합니다.

안드로이드앱개발 30명

하이브리드앱개발 30명 모집하고 있구요

교육중 굿네이버스를 통해 재능기부도 진행된다고 하네요.

이번 프로그램은 교육비 무료 지원에 재능기부, 디자이너까지 지원되니.

좋은 기회인것 같습니다. 펍님들도 신청하실 분은 에코노베이션 사이트에서

신청해 보시길 바랍니다.