svn으로 소스 가져와서 checkout까지 시켰는데요.
이상한 * 표시가 생기는데요. * 표시를 가져온것은 올랜 이런 표시가 뜨는건지요??
혹시 제거 할 수 있는 방법은 없을까해서요??
* 표시는 업데이트 정보가 있는 경우로 알고있습니다만....
음. 그럼 폴더 저장후 다시 import로 가져와도 그렇게 생성되서요 ~ 방법은 업는건가요??
로그인 유지
* 표시는 업데이트 정보가 있는 경우로 알고있습니다만....