다양한 브랜드와 콜라보레이션을 통하여
'소통’을 하고 있는 서상영 디자이너!

최근 FUBU 크리에이티브 디렉터로 영입되어
12SS 시즌부터 그가 디자인한 FUBU의 옷을 볼 수 있다고 하는데요
디자이너와의 단발적인 콜라보레이션이 아닌
캐주얼 브랜드로서는 처음으로 시도하는 크리에이티브 디렉터 체제에
서상영 디자이너가 발탁되었다는 사실은
그가 얼마나 패션업계에서 인정받고 있는지를 알려준다고 할 수 있죠.

소통을 중요시하는 서상영 디자이너답게,
최근엔 SNS를 통해
우리에게 친근하게 다가오고 있어요~

그의 트위터를 통해서,
그가 무엇에 관심이 있고,
영감을 받는 지 알 수 있어,
그를 좋아하는 패션 피플 들에게
유익한 정보를 주고 계세요!^^

-> FUBU의 크리에이티브 디렉터 답게
서상영 디자이너의 트위터에서는
FUBU의 소식도 가장 빠르게 알 수 있어요.

와우!!
‘START’라는 말에서,
무언가 임팩트있는 작품이 나올듯한 느낌이 드네요!!^^

이미 오중석 실장님의 트위터를 통해 본,
FUBU와의 작업현장!ㅋㅋㅋ

탑이 이번 FUBU작업에
동참 했나봐요! ㅋㅋㅋ
오중석 실장님의 스포인가요?ㅋㅋ

서상영 디자이너와 탑의 만남이라..
글쎄요~
무언가 재미있는 컨셉이 나올 것 같아요!^^

FUBU가 포스트 힙합 컨셉의
스트릿 패션으로 우리에게 찾아온다고 합니다!

서상영 디자이너님과의 만남!!

벌써부터 기대가 됩니다!! >_<