TSF Shell 이라는 런처가 있습니다.

기존 런처와는 완전히 다르고 매우 화려해 보입니다.
이것도 중국에서 만든 것 같은데, MIUI 부터 Go, QQ 시리즈등 다 잘만들어서 무섭습니다.

아직 마켓에 나오지 않았습니다.

http://www.tsfui.com/shell

아골치야

괜찮은거 같긴한데.. 너무 무거울듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

Stereo

정말 멋지네요

저런 퍼포먼스라니... 

8분동안 계속 놀라면서 봤네요

빗금
그런데 다운은 어디서 하죠? 마켓에 검색해도 없던데...
Cracked

와.. 놀랍네요.. 아이디어가 좋네요.. 기능은 정말 좀 놀랬습니다..

근데 쫌 UI 개선 필요가있어보이네요.. ;;

TeddyBeer

정말 스마트한 런쳐가 나오겠네요.

스마트하지 못하면 활용을 못할 정도로요 ㅠㅠ...

l레이l

오오~ 엄청난데요~ +ㅂ+

그나저나…시험 환경은 뭘로 한걸까요~ 리소스 사용량이 엄청날 듯 한데요…

虛雪
정말 멋지네요
쿨러

작년에 이업체의 런쳐동영상을 봤었는데...

많이 바꼇군요...

작년에도 개발중이었는데...

도대체 언제 개발끝나는건지...

namkun

헐.... 무서워.....

푸로요
저는 뭔가 지나치게 화려해서 선뜻 써볼 엄두가 안나네요.
DSlove

무거워도... ...  직이내..ㅡ,.ㅡ

gandroid

bumptop이 생각나...

손가락으로 원을그려 여러개 선택하는 부분, 그때 나타나는 메뉴 등..

고대로 가져왔네.

원트프로그래머

뭐 저런게 있대;;

폴더 아이콘만 조금 꾸밀 수 있으면 좋겠네요.

나머진 가희 환상. 아이폰 저리 가라네요 ㅋㅋ

나미타키

엄청나네요 와......

Swilly

작년에 많이 돌던 TAT 런처랑 거의 흡사하네요.

작년 초즈음에 UI 전문 업체인 TAT에서 발표한 영상과 거의 흡사한데 (스크린 전환과 음악플레이어는 완전 동일)

TAT가 동영상만 발표하고 실제 구동되는 런처는 내놓지 않았죠. 항간에 페이크 샷이다 라는 소문도 돌았었고

그후 TAT가 RIM에 인수된 이후 조용해 졌었는데, 느닷없이 중국 업체에서 같은걸 내놨네요

TAT로부터 사들인건지 어쩐건지, 내막은 모르겠지만, 기억에 잊혀졌던 물건이 뜬금없이 다시 튀어나와 좀 의외입니다.

http://www.androidpub.com/132946

Sponge-bob

정말 좋아 보이는 아이디어들이 몇몇개 보이네요 

정품인증

정말 정말 이쁘고 좋고 아이디어 반짝이는데...

뭔가...정말 스마트하지 않으면 못쓸거 같네요...

지나친 화려함이 사용성을 방해하는..ㅡ.ㅡ;

꼬룡

멋지다.와~

곰간지

전 아이콘 회전이 맘에 드네요...

그나저나 YUI의 summer song만 계속 눈에 들어옵니다 ㅡㅡ;;

번호
분류
제목
기타
[필독] 새로운 소식 글 작성 안내 4
멍멍대왕
01-12 3 832822
5220 윈도폰 윈도폰, SMS 결함 발견 'DDoS공격 노출'
JonCamac
12-14   3329
5219 기타 이마트 ‘반값 휴대폰’, 재고 굴욕(?)
신석기 시대
12-14   3351
5218 안드로이드 100원 앱 확인하시고 받으셔야겠습니다. 21 1
준여이~
12-14   5143
5217 기타 구글 크롬 16 Stable 업데이트 (벤치마킹 결과 첨부) 3 file
신석기 시대
12-14   5070
5216 안드로이드 CM 팀 삼성 Vibrant 지원 포기 선언 1
NoBrain
12-14   3090
5215 안드로이드 첫번째 소니 브랜드 XPeria폰 사진 유출? 4 file
회색
12-14   3022
5214 안드로이드 EPSON도 새로운 안드로이드 기기를 만들고 있다. 3 file
회색
12-13   3174
5213 안드로이드 팬택 태블릿 P4100 미국 FCC 등록 file
회색
12-13   2957
5212 안드로이드 안드로이드 100원 이벤트 그 8번째 !! 12
푸로요
12-13   3601
5211 기타 KT, 갤럭시 노트 3G 판매 타진에 삼성電 `NO` 16
스로FlesYm
12-13   4833
안드로이드 TSF Shell 이라는 엄청나 보이는 런처가 나왔습니다. 19
amuro
12-13   9393
5209 안드로이드 잘나가는 ‘옵티머스LTE’..LG 부활 신호탄 10
회색
12-13   3305
5208 기타 KT, LTE폰 3G로 판다···삼성에 '갤럭시노트' 주문 22
스로FlesYm
12-13   4592
5207 안드로이드 LG 야심작 `프라다폰3.0` 첫선 - 영국서 내일 공식 발표 12 file
회색
12-13   3871
5206 안드로이드 SMS 한 건에 6천원?...안드로이드 악성앱 등장 2
회색
12-13   3047
5205 안드로이드 태블릿, 스마트폰과 결합한 로봇 2
회색
12-13   2843
5204 안드로이드 유럽에서 구글 모토로라 합병 승인 늦어진다
회색
12-13   3083
5203 안드로이드 iLuv의 갤럭시탭 7.0, 7.7, 8.9, 10.1 호환 오디오독 2 file
회색
12-13   3369
5202 기타 삼성전자 휴대폰 출하량 '연 3억' 시대 열어
회색
12-13   2374
5201 안드로이드 7일차 얩이 오픈되었네요. 17
민보아빠
12-12   4656

XE Login

OpenID Login