어플을 띄워놓구 Home를 눌러 어느정도 사용하다보면(인터넷 등등등..)
띄워놓았던 Acitivity는 사라지고 처음부터 구동되는경우가 발생합니다.
이러면 안되는 좀 중요한 문제라서..
OS가 정리 하는듯 보이는데
이를 막을수는 없을까요??
지금 하시는 이야기가 onPuase 상태일경우 Os에 의하여 종료된다는듯하신데...
안드로이드 os는 사용하지않는다는 판단에 의하여 종료하는걸 막을순없을듯싶네요..
로그인 유지
지금 하시는 이야기가 onPuase 상태일경우 Os에 의하여 종료된다는듯하신데...
안드로이드 os는 사용하지않는다는 판단에 의하여 종료하는걸 막을순없을듯싶네요..