서비스를 등록시켜놓으면 프로그램으로 종료시켜도 다시 시작되는것 같던데.

 

서비스 등록후 실제폰에서 메모리 정리 프로그램을 돌리니까

 

메모리 정리 후 자동으로 다시 제가 등록해논 서비스가 실행이 되던데

 

원래 서비스 등록 시켜놓으면 메모리 정리 프로그램으로 정리후에 다시 자동 서비스가 시작되나요??

 

 

제가 서비스를 부팅할 때 서비스 등록하게 해놔서 메모리 정리 프로그램이 메모리 정리를 하면

 

booting 값이 재부팅 했을 때랑 같은 값이 들어와서 그런가.. 잘 모르겠습니다.

 

혹시 아시는분없나요.