아래 질문 드렸는데...
그럼 초기화를 시키면 그 뭐라고 하죠? 벽돌 되는거랑은 다른거죠?
초기화는 그냥 데이터 자체를 휴대폰 나올 때, 완전 초기상태로만 돌려 놓는거죠?
만약에 맞다면,,,,,,,,,,,,,,어떻게 해야 하는지 절차 좀 알려주세요...
설정(제어판)을 실행하면 개인정보 보호 항목이 있죠. 거기로 들어가면 맨 밑에 [기본값 데이터 재설정] 이라는 게 있어요.
'휴대전화의 모든 데이터 지우기' 라고 설명되어 있습니다. 그걸 누르면 되지 않을까 싶은데요.
로그인 유지
네 맞아요 공초하면 폰 샀을때
그 상태로 돌아갑니다 ㅋ