갤스를산지이삼일정도되었어요
그런데어플몇게다운받은이후로막대출문자가서너개정도날라오구요
심지어금방전에는네이버임시메세지가발송되었다고날라왔는데
난생처음보는아이디의임시비밀번호안내메시지가오고요
혹시 개인정보유출된걸까요???ㅜ.ㅜ
:'(