안녕하세요? ^^

유비메모 업데이트했습니다. 이제는 위젯 배경색과 글씨색을 직접

원하시는 색으로 지정해서 사용하세요.^^

배경색은 투명도도 조절 가능합니다.^^

사용법은 개발자 블로그에 있습니다.^^

즐거운 하루 보내세요~^^

v1.5.3
* 위젯 배경색 및 글씨색 사용자 선택 가능.
  (배경색 투명도 조절 가능)

v1.5.2
* 알람 추가.(리스트 항목을 길게 눌러주세요.)
* 정렬 추가.(메모 탭(버튼)을 길게 눌러주세요.)

v1.5.1
* 센서 서비스 에러 수정.

v1.5
* 메모 혹은 음성 탭을 길게 눌러주시면 선택 삭제 메뉴가 있습니다.

v1.49
* 통화녹음 제목 상대방 전화번호.
* 에러 수정(메모 수정시 배경색 변경되는 에러,위젯 목록에서 백버튼 에러)

v1.48
* 잠그기, 메모 항목을 길게 눌러 주세요.
* 위젯, 글씨색 변경 가능
* 메모 배경색 변경 가능
* 메모 작성 디자인 구성 변경.
* 음성탭에서 항목마다 있는 플레이 버튼 이제 순서없이 마구 누르셔도 됩니다.
* 클릭 이미지 추가.
* 광고 추가.
* 센서 메뉴에서 빈공간 클릭 시 종료.

*** 통화녹음은 갤럭시S, 모토글램, 베가만 잘 작동하고

디자이어 계열에서는 상대방 목소리 작게 들립니다.

나머지 기기들 안됩니다.***