http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?insDpCatNo=DP01001&insProdId=0000080980&prodGrdCd=PD004401&t_top=DP000501

0000080980 src

모바일 틀린그림찾기는 시시하다구요?! 다른 게임들은 접어두시고 이 게임을 해보세요~ㅋ
스마트폰 앱 시장에서 현존하는 최고의 틀린그림찾기 게임이라고 자신있게 추천합니다.
iPhone과 iPad에서 유/무료 모두 Top 1위를 석권한 게임이 T스토어에도 드디어 상륙했네요..ㅋ
이미 국내외 200만 이상의 유저들이 선택했다는 그 게임입니다.
그것도 출시기념이라 그런지 애플 앱스토어에서는 $1.99(약 2,300원)에 판매되고 있는 데
T스토어에서는 단돈 900원에 판매하고 있어요~꺄아아아~~~

전 세계 곳곳의 관광지들이 여기 한 곳에 다 있는 거 같아요..ㅋ
설마 개발하신 분이 틀린그림찾기 만들려고 이 수많은 곳들을 다 여행 다니신 건 아니겠죠? ㅋ

실제의 풍경을 담은 사진이라 그런지, 다른 틀린그림찾기보다 난이도가 좀 더 높은 거 같아요..
그냥 그림으로 만든 틀린그림찾기들은 찾기 너무 쉬워서 금방 질리던데, 이건 난이도를 올리면 정말 어렵네요.. 완전 맘에 들어요ㅋ
글로벌랭킹 시스템을 적용한 것도 꽤 괜찮은 거 같아요.. 보통 한번 다 끝내고 나면 게임에 대한 재미가 반감되는데, 다른 사람들 점수를 볼 수 있으니까 경쟁하는 재미도 있구~
제가 틀린그림찾기 왕팬이라 웬만한 건 다 받아봤는데, 이게 제일 낫네요~ 완전 강추입니다..ㅎㅎㅎ

★ 새로운 200장의 사진!! - 새롭게 준비한 사진 200장을 담았습니다. - 전 세계의 다양한 풍경, 문화, 일상을 사진에 담았습니다. - 아기자기하고, 멋지고, 놀라운 사진들을 게임과 함께 즐기세요. - 뉴욕, 샌프란시스코, 프랑스, 이탈리아, 그리스, 일본, 등등

★ 같은 사진? 틀린(X, 다른O) 곳이 달라집니다! - 많은 분들의 의견에 따라 다른 위치가 다양하게 나오도록 했습니다. - 어? 이미 본 사진이라고 방심하지 마세요. 이번엔 다릅니다!

★ 두 가지 모드로 즐기세요! - 클래식 모드: 사진 한장 한장을 차례로 여유있게 풀어봅니다. - 챌린지 모드: 30장의 사진을 시간 안에 풀어봅니다.

★ 글로벌 랭킹 '오픈페인트'로 지원합니다. - 최고점을 갱신하셨다구요? 글로벌 랭킹을 확인해 보세요. - '오픈페인트'를 적용했습니다. 기존 친구도 초대해서 함께 즐길 수 있습니다.

스샷이에요~~

무료버전도 있어요!!

http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?insDpCatNo=DP01001&insProdId=0000084020&prodGrdCd=PD004401&t_top=DP000501