좋은걸 나누고자 글 써봐요 ㅋ
최근에 이벤트에 관심이 많아서 간단한 이벤트들을 알아 보면서
참여도 하면서 운 좋게 당첨되면 기프티콘 한두개 받곤하는데
친구가 참! 좋은 기부(http://give.ibk.co.kr/give)에서 간단한건데
스벅 기프티콘 있다고 주소 보내주더라구요
완전 눈이 ⊙_⊙ 요래 가지고 들어가 보았지요.

음.. 참! 좋은 기부는 기업은행에서 추진하는 나눔 프로그램이고
공간, 시간 제약 없이 언제 어디서나 나눌 수 있도록 하기 위해
만들었다고 하네요. 음 일단.. 전 이벤트 목적이니까 이벤트를 보니
오호! 쉽더라구요~!

- 회원 가입해서 룰렛을 돌리면 100%당첨이 된데요~
전 비타500 당첨요ㅋㅋ 스벅 ㅠ.ㅠ 이건 피곤할 때 마셔야할듯
- 1000원 이상 기부를 하면 스타벅스 기프티콘을 준데요.
으하하 저는 이건 스타벅스 기프티콘 받았지롱요ㅋ
- 응원 댓글을 달면 가장 많이 응원의 글이 달린 기부처에
참! 좋은 기부가 총 1000만Wing을 기부한데서 이건 깔끔하게
댓글 달았어요. 추첨은 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 이벤트가 목적이었지만 참 좋은기부라는 기부 사이트 돌아보면서
의미가 있기에 가입하면서 받은 포인트도 전액 기부해버렸네요
가끔 들려서 기부해야 겠네요^^