갤스2 에 비해 기기가 확실히 작죠..... 소모전력 면에서는 어떨지 모르겠지만.  4.27 in. 슈아몰+  보다  4.3 in. qHD S-LCD 가 날수도....
해외에 갤스2 아니면 이걸로 가겠다는 사람이 많더라고요 ㅎㅎ

스펙은 대충 아실꺼에요....

유니바디 알류미늄 디자인
4.3 인치 960x540 (qHD) SLCD  "Contour" (넥서스s 같은 휘은 액정) 디스플레이.... + 고릴라 글래스
내장4기가 (사용자 공간 1기가).  sd카드 8기가 기본제공.
전면 120만화소 후면 800만 화소 카메라.
퀄컴 1.2 GHz 듀얼코어 스냅드래곤 w/ Adreno 220.
1080P full hd + 스테레오 음성 녹화 가능.

신기한게........   micro USB 출력 단자가..... MHL 케이블로?  micro-HDMI 같이  HDMI 출력이 가능하다는 ;;;

출처 ::   engadget.com

저는 두깨 , 무게 경쟁에 왠만하면 의미 없다고 생각하는데요..  

얇고 가벼운거보다 액정이 크지만 실 기기 전체크기가 작은게 좋네요 전.

4.3 인치 기기가 저런 사이즈가 나오다니. 손에 탁 들어오는데요...   저 정도라면 4.5인치 로 갔어도 됐을 텐데 ㅎㅎ.

갤스2 아니라면 이거다!!! 라는 말 밖에는.... ㅋㅋ

slashgear.com 링크