베가 넘버6를 사용하면서 큰 디스플레이 덕에 주위의 주목을 끌곤 하는데 그 큰 디스플레이로 활용할 수 있는 범위가 프레젠테이션으로까지 확장된 듯ㅋㅋㅋ

사진 007.jpg

프레젠테이션 등을 준비하려면 노트북이나 아이패드 등을 따로 가지고 다녔던 기존과는 달리 베가 넘버6의 큰 디스플레이를 이용하여 간단한 프레젠테이션이 가능해요 ㅋㅋㅋ 저도 이번에 하면서 알게 된 거지만요 ㅎㅎㅎ 물론 아이패드나 노트북만큼은 아니지만, 베가 넘버6를 잘만 활용하면 성공적인 프레젠테이션이 가능할 것 같네요~!!!! 전 베가를 쓰면서 이 부분을 많이 기대하고 있습니다^^

사진 008.jpg

Pdf파일을 베가 넘버6로 전송한 뒤에 pdf뷰어로 프레젠테이션이 가능하더라구요!! 해보니 생각보다 조작도 편리하구요 ㅎㅎ

사진 010.jpg

Full HD로 화질은 쨍하면서 자연스러운 색감의 디스플레이라 눈에도 무리를 주지 않고, 또 선명한 화질 덕에 집중도 잘 되게 하는 듯 해요 ㅎㅎ 보시는 분들이 디스플레이를 볼 때 눈이 편안하다고 하셔서 은근 뿌듯하더라고요 히힛 >_<  

이런 차트도 한눈에 볼 수 있어서 좋은 것 같구요! 4192*3104의 해상도도 커버할 수 있을 만큼의 여건이 되니, 확대를 해도 깨지지 않고 선명한 화질을 만나실 수 있을 것 같구요 ㅋㅋ

사진 009.jpg

프레젠테이션으로 실 사용하는 모습이에요~ 실제로 보시면 좀 더 활용성이 있다는 것을 아실 수 있을 듯. ㅋㅋ 베가 넘버6의 활용은 어디까지 가능한지 궁금해집니당 : )