<meta name="GENERATOR" content="HTML DOCUMENT BY HWP 6, 5, 0, 825"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><style> </style>

Casey 님의 말:

제가 메뉴를 이해하지 못했지만

운장 님의 말:

맵apps의 영역이니깐

Casey 님의 말:

처음에 집이 있는 맵을 띄워주고,

운장 님의 말:

ㅇㅇ

Casey 님의 말:

옆에 작은 아이콘들이...

Casey 님의 말:

집이 있고, 여행지가 있고... 클릭하면 거기로 가면 어떻나요?

운장 님의 말:

작은 아이콘?

Casey 님의 말:

네.

운장 님의 말:

위치는 맵 위?

Casey 님의 말:

맵 오른쪽에 세로로

Casey 님의 말:

위에서 부터 집, 여행지....

운장 님의 말:

현재 메뉴 UI랑 다르게

운장 님의 말:

창조적인것 같아요.

Casey 님의 말:

어떻게 생각하세요?

운장 님의 말:

그런데 여기서 태그에 따라서

운장 님의 말:

집, 여행지, 등등의 구성도

운장 님의 말:

달라지는게 좀 걱정

유진 님의 말:

일단은 태그에 집중을 해서 생각을 하는게 좋을것 같아요

운장 님의 말:

ㅇㅇ

운장 님의 말:

써본후에

운장 님의 말:

개발을 해도 늦지 않을듯

운장 님의 말:

기획에서 add할께요

운장 님의 말:

좋은 아이디어

Casey 님의 말:

그래요. 맵뷰가 완성될때까지 시간이 있으니까요.

성서(Park) 오늘까지 플랜완성 님의 말:

뭐 케이시의 아이디어는.

어차피 특정 태그는 지역적으로 붙어있을 가능성이 많으니 그런것들을 먼지 큰 맵상에서 보여주후에

거기서 클릭하면 관련 태그에대한 그림들을 보여주는 화면으로 가자는거지?

아닌가

Casey 님의 말:

클릭하면 관련 그림들이 있는 맵으로 이동해서 그림을 보여주는 거죠.

Casey 님의 말:

맞아요.

운장 님의 말:

ㅇㅇ