SK텔레콤(대표 하성민)도 아트릭스를 선보인다. KT와 달리 SKT는 소비자의 선택권을 위해 독을 기본 패키지에는 포함시키지 않고 별도 구매할 수 있도록 했다. 가격은 4일 오전 발표할 예정이다.

SKT는 아트릭스 출시를 기념해 오는 30일까지 구입하는 고객을 대상으로 추첨을 통해 △SK텔레콤에서 단독 출시하는 세계 최초 허니콤 태블릿PC 줌 100대 △아트릭스를 노트북으로 활용할 수 있는 랩독 100대를 제공할 예정이다.

[기사원문보기]

출처 : 전자신문

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

아트릭스 KT출시에 대한 기사는 여러개 올라왔기 때문에 SKT 관련된 부분만 내용을 올렸습니다. 오늘 오전에 SKT도 가격이 발표되는군요.

얼마에 나올런지 궁금하네요. SKT에서는 4월달부터 지원하던 보조금을 줄이고 있기 때문에 가격이 비쌀듯한데 말이죠. KT는 멀티미디어독도 주는데, SKT는 멀티미디어 독도 포함하지 않은 가격일텐데 얼마나 될지 궁금하네요

나태함, 그 순간은 달콤하나 그 결과는 비참하다