기존 프로젝트를 똑같이 하나 더 만들어야 해서 프로젝트 명과 패키지명 등을 바꾸고

클린 하니까 selector들이 동작을 하지 않네요..동작을 안하는게 아니라 해당 layout에서 selector를 불러오지 못합니다.

failed to parse file ....... 이렇게 나오면서 제가 만들어ㅓㅆ던 모든 selector들을 찾지 못하네요..

보통 이런경우 이클립스 재시작이나 project-clean 한방이면 해결 되었는데 

오늘 지금 3시간째 점심도 못먹고 재시작, 클린 별별 방법을 다 떨었는데도 안되네요.....

미치겠습니다...정말...아무 하자없었는데....이클립스 진짜.....

버그 내용은 이것이구요...구글링 해도 drawable 안에 있는걸 사용하거나, 자식을 정의 하라는데..

분명 잘 되어있고 오류없거든요....ㅠㅠ

org.xmlpull.v1.XmlPullParserException: Binary XML file line #6: <item> tag requires a 'drawable' attribute or child tag defining a drawable

신박한 해결책이 있을까요..?

도움좀 부탁드리겠습니다........ㅠㅠ