며칠전부터 다운받아서 하고 있는 게임어플!! 버즐!! 첨에 다운받을 때보다 기대 이상으로
너무 재밌어서 이렇게 님들께 추천드려요 ㅎㅎ버즐은 현재 동남아 앱스토어에서 최상위권

게임어플로 재밌는 인기 무료게임어플 중 하나라고 볼 수 있어요! ㅎ  이 게임어플은
알록달록한 새들이 많이 나오는데 그 중에서 똑같은 새를 3마리 이상 모으면 없어진답니다 ㅎ
4마리 이상부터는 파워버드로 바뀌면서 더욱 많은 새들을 빵빵 없앨 수 있어요~ 이 파워버드도
종류가 여러가지가되는데 4마리일때, 5마리일때, 6마리일때,7마리일때 다 다른 데미지 효과를 준답니다 ㅎ
갠적으로 전 5마리 파워버드일때가 괜찮았어요 ㅎㅎ

아이폰과 안드로이드폰 모두 유료어플을 무료어플로 다운받을 수 있는 방법이 있는데요~ ㅎ
아이폰같은 경우버즐포와글, 와글 어플 이렇게 두가지 어플이 필요해요~ ^^ 우선 와글
어플을 다운받아 계정을 만들고 버즐포와글에 로그인하여 풀버전을 즐기시면 되요~ ㅎㅎ
안드로이드 경우는 와글만 다운받으면되는데요~ ㅎ 로그인하고 들어가면 모임기능이 있어요~
거기서 버즐모임으로 들어가서 버즐게임공지가 있을텐데 그 공지 클릭하면 버즐오픈베타버전
다운받을 수 있어요~! 오픈베타 버전은 정식버전이 아니라서 풀버전을 즐기기 어려워요 ㅠ
그래도 8월부터는 정식버전이 나와서 충분히 풀버전을 즐길 수 있다는 소식이 들리니까
그때까지만 오픈베타버전으로 놀면 될것 같아요 ㅎ^^

그리고 와글과 버즐게임이 연동이 되어있다보니까 최고기록점수가 나오면 와글에 자동으로
공지가 되더라구요~ ㅎㅎ 완전 신기 ㅎㅎㅎㅎ 끝나고 와글보니까 제 아이디랑 점수가 나왔어여 ㅎ
버즐모임에서도 같이 버즐하는 사람들끼리 모여 정보공유도 하고 친목도 쌓고 스마트폰게임의
특성을 잘 살린 게임어플인듯 해요 ㅎ^^