새로운 게임/앱 소식 - 안드로이드 게임과 어플 새로운 소식 (글 수 3,430)
  • RSS
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
이름       : 방탈출 : 함정

분류       : 캐주얼게임

가격       : 무료

언어       : 한국어, 영어 지원

제작자    : AnipGames

지원버전 : 4.1 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : 

안녕하세요!

[방탈출 : 너의이름은?]에 이어

두 번째 게임, [방탕출 : 함정] 신규게임이 출시되었어요!

갇힌 방에서 탈출하는 게임입니다. 참 쉽죠?

재밌게 즐겨주세요 :)

구글 플레이스토어 바로가기! https://goo.gl/g3gHkA 

구글 플레이스토어 바로가기! https://goo.gl/g3gHkA

오늘 많이 힘드셨죠?

힘들고 고댄 하루르 보낸, 당신을 응원합니다. 

어머나, 근대 어쩌죠?

방에 갇혔네요. 이런이런

하지만 전 당신을 응원해요.

이 시련에서 빠져나갈거라고 믿어요 :)

공지 기타 [필독] 안드로이드 마켓 게임/앱 소식 글 작성 규칙 안내 66
회색
801469   2010-01-17
공지 기타 [필독] 앱/게임 소식 글 작성 포맷
회색
368427   2010-02-10
공지 기타 [공지] 출시예정, 사전등록, 리뷰 정보 금지 30
회색
700189 3 2010-08-13
게임
1인개발자 게임 : dotsup
해랑사
조회 924
조회 10734
게임
[2인개발] 괴당근 키우기 출시했습니다! (1)
포스메이소프트
조회 1333
조회 1047
조회 1108
조회 1105
조회 1596
게임
전략게임 건쉽배틀 : 토탈워페어입니다!
여운이남네
조회 1095
조회 1199
조회 1938
조회 2319
게임
여신의 탑 : 밤의 여신 녹스 추가!
내일처럼
조회 3430
게임
[인디] 응가팩토리 소개드립니다!
커피괴물
조회 843
조회 837
조회 852
조회 924
게임
[게임/무료] Tron.io를 출시 하였습니다! (3)
Jams Game Lab
조회 1796

XE Login

OpenID Login