안녕하세요

제가 액티비티간 변수를 적용 시킬려고 하는데요 

자세히 설명을 드리자면

A, B 두 액티비티가 있다고 가정을 합니다.

A액티비티에는

a라는 변수가 있습니다. 이 a라는 변수는 사진을 찍은 이미지에서 픽셀수라고 가정을 해볼게요

그럼 변수a는 이미지가 어느 크기를 갖는지에 대해 값이 달라지게 됩니다.

자 여기서부터 문제인데요

B액티비티에서는 핸드폰으로 입력 받을 수 있도록 하는 EditText로 선언한 변수 b가 있다고 해볼게요.

그럼 입력 받은 수가 무엇이냐에 따라 변수 b가 바뀌는데 저는 A액티비티에 있는 변수a역시 B액티비티에 있는 변수 b가 바뀌는거에

따라 바뀌도록 하고 싶습니다. 쉽게 말하면 처음에는 변수 a가 그저 픽셀수였지만 결과적으로는

변수 b가 바뀔 때마다 a도 바뀌는거죠

예를 이용하여 순서대로 요약을 하자면 

1. 프로그램을 실행 시켰더니 A액티비티에서 변수a = 700이라는 값을 갖게 됨.(즉 사진의 픽셀수가 700개라는 거죠)

2. B액티비티에서 나는 변수 b에 200이라고 숫자를 입력함.

3. b에 200이라고 입력 했으므로 A액티비티에 있는 변수 a =200이라고 바뀜.

처음에 인텐트를 이용한 전달을 사용해 봤는데

인텐트를 사용하면 문제가 적용 즉시 B액티비티에서 A액티비티로 바뀌는게 문제입니다.

즉 액티비티가 바뀌지 않고 적용이 되야 하는거죠.

방법이 없을까요...ㅠ