초보자입니다ㅠ

책보면서 jsp로 도서검색기능을 만들고 있는데요

검색기능으로 해당 단어에 대한 리스트들은 나오는데

이제 나온 리스트들에서 제목을 클릭하면 책정보를 볼 수 있는 페이지로 넘어가게 하려고 하는데

헷갈리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

for(int i=0;i<ISBN.size();i++){

<td><%=ID_NUM.get( i )%></td>
<td><%=TITLE.get( i ) %></td>

<td><%=WRITER.get( i )%></td>
<td><%=PUBLISHER.get( i )%></td>
<td><%=PUB_YEAR.get( i )%></td>
<td><%=ISBN.get( i )%></td>
<td><%=CLASS.get( i )%></td>
<td><%=MARK.get( i )%></td>
<td><%=EXTRA.get( i )%></td>
<td><%=COUNT.get( i )%></td>
<td><%=PERMISSION.get( i )%></td>

}

이렇게 하면 db에 있는 책정보들이 리스트로 나오더라구요.....

이제 각 책제목에 어떻게하면 책정보링크(예:bookinfo.jsp)를 걸어서

클릭하면 해당 정보 페이지로 넘어갈 수 있을까요?ㅠㅠ

덧붙여서.....

책이 10권정도 있다고 하면,

10권에 대한 책정보를 담은 jsp페이지를 각각 만들고, (총 10개의 jsp파일)

각 책제목마다 링크를 걸어줘야 하나요....?

(예 : <a href="bookinfo01.jsp>title1 , <a href=bookinfo02.jsp>title2 ..... )

답변 부탁드립니다.......