안녕하세요 ^^

AndroidManifest 의 Application 메뉴를 보면 Activity 나 Service Receiver 등을 선택하여 편리하게 등록할수 있었는데요

이번에 맥북프로를 구하게되어 부트캠프로 윈도우 7 얼티밋 SP1 을 설치하고

기존에 쓰던 이클립스와 Android SDK Tools 을 이용해 셋팅했는데요..

기존에 잘 보이고 잘 썼었던 AndroidManifest 의 Application 메뉴가 보이지 않게 되었습니다

다른 메뉴는 괜찮은것같은데 Application 메뉴만 아무런 화면이 나오지 않고 빈 화면으로 보이는데요..

이클립스나 tools 가 이상한건가 싶어 다른 이클립스에 최신의 SDK를 설치하여 셋팅했는데도

마찬가지로 Manifest의 Application 메뉴 가 보이질 않습니다..

빌드가 잘못되어있거나 프로젝트상 오류로 인한 문제는 아니구요

혹시나 싶어 안드로이드 새 프로젝트를 만들어 테스트 해봤는데도 마찬가지였습니다...

왜 이런 문제가 발생했는지 도통 알수가 없어 문의 드립니다

답변 해주시면 감사하겠습니다.

그럼 오늘 하루도 잘 마무리 하시고 즐겁고 알찬 주말 보내세요 ^^