안녕하세요 이번에 아이들을 위해 제작한 게임과 동화책을 결합한 게임 동화를 소개 할까 합니다^^

아이들이 동화를 보다 동화 속 주인공이 위험해 빠졌을 때 몽키도사 꼬몽이가 나타나 엄마와 함께 게임으로 동화 속 주인공을 직접 도와주고, 다음 스토리를 진행시키는 과정을 통해 즐겁게 인성교육도 전해주고 창의력도 향상되는 새로운 컨텐츠 입니다. ​

동화는 계속해서 업데이트 할 예정이니 많은 이용 부탁드리겠습니다!

<<앱 소개>>

​

소중한 아이들에게 인성 교육과 창의력 향상을 재미있게 전달해 주세요!

아이들을 위한 착한 컨텐츠! 몽키도사 꼬몽이의 신나는 게임동화!

구글플레이에서 '몽키도사' 검색 후 무료 다운 받으세요!

아님 아래 주소로 다운 받으시면 됩니다!

https://play.google.com/store/apps/details?id=gooroomong.gamestory

꼬몽이와 함께 동화 속으로 슝슝~ 아이들이 꼬몽이와 함께 동화를 경험 할 수 있어 더욱 몰입도와 창의력이

높여 줄 수 있습니다!

뛰어난 성우들의 실감나는 연기!

읽어 주셔서 감사합니다~ 무료 버전이니 많은 이용 부탁드리겠습니다^^