요즘 심심하시거나 따분하시는 분들에게
재밌는 어플을 추천해보려고 합니다.

바로 '나도 스타다' 어플인데요

네이버 검색창을 자기소개와 자기사진으로
위장하여 진짜 네이버 검색 시 뜨는 것처럼 보이는 어플이죠

제가 한번 다운받아서 해보았습니다^^

어플 사용방법은 완전완전 간단합니다!!

1. 먼저 네이버 검색에 뜰 자기 사진을 선택하여 넣으시면 됩니다.
당연히 잘 나온 사진을 넣는게 좋겠죠?ㅎㅎ

2. 사진을 선택하고 자기소개에 쓸 키워드랑 내용을 입력합니다. 

Tip. 재밌는 키워드, 재밌는 내용으로 작성하면 보는사람도 작성하는사람도 더욱 재밌다는 사실!

3.  마지막으로 다 입력하고 확인을 누르면 짜잔!!
진짜 네이버에 검색한 것 처럼 결과를 보여줍니다ㅎㅎ

이제 다 만든 사진을 저장 후 주변 친구들에게 공유하면 다양한 반응들이..
속는 친구도 있고 심지어 욕...하는 친구도 있더라고요ㅠㅠ

그래도 반응이 재밌어서 지금 3개정도 만들었네요ㅎㅎ

(아 참고로 사진은 페이스북페이지에서 가져왔어요! 제사진을 보여주기에는 부끄러워서ㅠㅠ)

페이스북 페이지 관리자가 실제로 올린 글입니다.

저말고도 다른 분들도 이 어플을 하고 있어서 페이스북
하다가 깜짝놀랐네요ㅋㅋㅋ진짜인줄...;; 댓글 반응들이ㅎㅎㅎ

한번 장난삼아 주변 친구들에게 공유해보세요ㅎㅎ 나름 재밌네요ㅎㅎ