LED가 있는 기종에만 해당되는 앱이 될듯 합니다. 어두운곳에서 잠깐씩 사용할때 매우 유용한것 같습니다.

LCD로 은은하게 비춰주는것과는 다르죠 ^^; 

아무튼 모델에따라 되고 안될수도 있으니 참고하시고요... 설정 미리 해주시고 테스트하는거 잊지 마시고요...

TeslaLED Flashlight 가 사용해본 LED 사용어플중 괜찮은거 같더군요 ....

단순히 끄고/키고 부터 해서 Strobe 라불리우는 깜박/깜박 하는 기능부터 Timed 시간 설정만큼만 켜져있다가 자동으로 꺼지는 기능

Morse Code 입력한 단어를 (영어만 지원) 모르스코드형식으로 깜박이는 기능등이 있습니다.

또한 위젯으로 아이콘을 뽑아낼수 있어서 더 유용한거 같습니다.

샾에서 flashlight , tesla 검색등으로 찾으실수 있으며 무료버전과 유료버전이 나뉩니다. (차이점은 잘모르겠습니다. 유료앱은 쳐다도 안보는 관계로 ^^;)

처음에 설치하고서 아무리 불을켜도 안켜지더군요.. 왜그런가 나중에 확인해보니 설정에서 사용하는 기종마다 약간씩 다른지

기종 설정하는 화면에서 자기 모델이 없다고 하더라도 호환되는 모델을 선택해주시면 켜집니다.

Auto 상태로 나두면 안켜지더군요 -0- 한번 설정하면 기억하고 있으니 큰 불편함은 없습니다. 

(이런거에서 유료버전과 나뉘는건지.... 모르겠지만요...)

그다음 추천해드릴 LED light 는 간단한거 좋아하시는분들에게 권해드릴수 있을것 같습니다.

이 LED 앱은 흔들어서 켤수 있는 기능도 있네요... -0- 어디다 쓸런지는 ㅋ~ 

단순히 켜고 끄는 기능만 필요하신분은 이 앱이 나으실수도 있겠습니다.