오늘 아침만해도 어디선가 36개월 기준표르 봤는데
어느분이 또 24개월짜리를 구해오셨네요 ㅋㅋㅋ
그래서 그거퍼왔어용

<단말정책>
신규/24개월 약정/36개월 할부 /36개월 사용 기준 예시
구 분  금 액(24개월 약정) 금 액(36개월 약정)
출고가 896,500 896,500
 단말 보조금  258,500 258,500
 할부원금  638,000 638,000
요금할인 1G 요금할인 없음 - -
50G 16,500원 396,000 594,000
무제한 22,000원 528,000 792,000
 고객 총 할인금액 1G 단말보조금 258,500 258,500
50G +요금할인 654,500 852,500
무제한   786,500 1,050,500
 고객 월 부담금 1G 단말대금 26,600 17,722
요금 11,000 11,000
합계 37,600 28,722
50G 단말대금 26,600 17,722
요금 13,200 13,200
합계 39,800 30,922
무제한 단말대금 26,600 17,722
요금 22,000 22,000
합계 48,600 39,722

가격표보니깐 2년약정으로해도 요금은 저렴한편이긴한것같아요
2년약성시에도 와이브로 50기가짜리쓰면 월 4만원도 안내고
인터넷속도빠른데..거의 무제한급이고..
3년약정시에는 3만원급으로떨어지니..확실히
와이브로갤탭이 요금에있어서는 싼것같네염

이거찾다가 알게된건데
요즘 그 어플 수요일마다 할인하는거있자나요.
이번주는 무슨 성경책어플할인한다네요
저는 불교라..상관은없지만 필요하신분 이용해보세여.
뭐 반값할인해서 13.99달러인가 그렇대용..