GeoPoint point2 = new GeoPoint(37297135, 126971430);
       OverlayItem overlayitem = new OverlayItem(newPoint, "평화각", "맛있는 짜장면집");
       itemizedoverlay.addOverlay(overlayitem);

위와 같은 소스처럼 이런식으로 하면 마커가 아주 잘 찍힙니다.

그런데 아래와 같은 소스로 바꾸면 안된단 말이애요... ㅠㅠ

지오포인트를 새로 만들때 지오 포인트 안에 좌표를 직접 넣지 않고 변수를 넣을 순 없나요??

예를 들면
          lat = 37297135;
      lon = 126971430;
      GeoPoint newPoint = new GeoPoint((int) (lat * 1E6),   (int) (lon * 1E6));
      OverlayItem overlayitem = new OverlayItem(newPoint, "평화각", "맛있는 짜장면집");
      itemizedoverlay.addOverlay(overlayitem);

지오포인트를 새로 만들때 지오 포인트 안에 좌표를 직접 넣지 않고 변수를 넣을 순 없나요??

지역 명칭으로 검색을 해서 얻은 위도와 경도를 지오포인트에 넣어서 그 위에 마커를 찍으려고 하는데요...

좌표를 직접 입력 하지 않으면 마커가 찍히지 않아요 .. ㅠㅠ (마커를 찍은 후에 마커를 터치해서 팝업창을 띄우려 합니다. ㅠ)

해결방안좀 알려주세요 ㅠㅠ