KT 올레마켓의  이상한 정산에 대해서는  

http://www.androidpub.com/1370677

위 글에서  잠시 이야기 해 드렸었는데요. 

이번달에  올해 처음은 정산받아 봤는데요.

SK TStore에 비하면 정말 형편없는 정보를 제공하더군요. 

아무튼, 뭐 사이트가 그러러니 하고 정산 금액이 이상해서 정산내역 보내달라고 했더니, 

전체 수량도  개수가 다르고, 

작년 10월 전에 검증받은 검증비라고,   1월 2월 3월에 나누어서 떼어갔더라구요. 

그런데, 웃기는 것은  

1월과 2월은  아예 판매를 하지 않아서  판매액이 0 인데,   일정금액을 떼어갔더라구요 ( 어디서 떼어갔는지 모르겠습니다 ^^)

3월 판매액이 이번달 정산되는 것에  또 일정금액을 떼어 갔더라구요.  

작년 10월 전에도  월 3만원 이상 판매은 되었기 때문에  작년 10월전의 검증비는 그 당시에 떼어갔을 텐데요. 

하긴 작년 정산내역도 받아 본적이 없답니다.  

판매수가 맞는 것인지?  

정산액이 맞는 것인지? 

뭐하나  제대로 알 수가 있는 것이 없답니다. 

요즘  
TV 광고중에   뛰는 놈위에 나는 놈 있다는  SK B 사  광고가 있죠. 

그만좀 뛰고,  머리좀 썼으면 좋겠습니다. 

참고하세요!