이름       : 너롤하지?

분류       : 엔터테인먼트

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원 

제작자    : HANDROID FACTORY

지원버전 : 2.2 API 8

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : 

롤을 아주 즐기는 개인개발자 입니다..
제가 이번에 [너롤하지] 라는 라는 어플을 만들었어요!
말 그대로 추가한 사람이 롤을 하는지 알려주는 어플인데요.
앱에 친구만 추가해 놓으면 그 친구가 게임을 할때마다
휴대폰 알림으로 알려 줍니다!

싫어하실 분이 있을 것 같지만.. 저 같은 경우에는 제가 즐겨 보는 프로게이머들 언제
게임하는지 알고 관전하며 배우려고 만들었거든요..ㅠㅠ

친한 친구랑 같이 게임 할때, 프로게이머가 언제 게임을 했는지 알고싶을때(바로 관전할수있게)
아주아주 요긴하게 쓰일 수 있습니다!

또한 추가적으로 롤 폐인 분석기, 무슨 챔피언으로 게임할지 고민될때 쓰는 챔피언을 골라줘,
나와 어울리는 챔피언 찾기, 나의 롤 등급은? 등등 기능도 있습니다!

요기에 첫 공개하는 거라 조금 떨리기는 하지만 욕 하지 마시고 한번 받아보셔서 사용해 보세요!
후회하지 않으실 겁니다~!

아래는 스샷 나갑니다!!!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.handroid.ruplayinglol

modified_1.png modified_2.png modified_3.png modified_4.png