앱 이름 : 모두의 합격

제작자 : 건포도소프트 & 단잠커뮤니티

버전 : 1.0 (베타버전입니다.ㅠㅠ)

한글지원 : 100% 순 한글 앱

가격 : 무료 (현재 광고 조차 없음)

설명 : 모두의 합격 앱은 2014년 새해를 맞아 자신이 원하는 목표를 달성했을 때의 기분을 미리 느껴보면 어떨까? 하는 취지로 만든 앱입니다. 기존의 합격증, 성적표, 회사 사원증, 대학 합격 발표 또는 재밌는 이미지 들에 자신의 이름이나 사진을 합성하는 어플입니다.

딱 10초만 투자하면 그럴듯한 증서를 손에 넣으실 수 있습니다.

카톡프로필이나 페북에 공유하면 친구들의 관심을 한 몸에 받으실 수 있을 거구요~

자신의 노력에 대한 동기부여도 될 것 이라 믿습니다. ^_^ 

악용하시면 안되구요.. 사실 진짜랑은 약간의 차이가 있기 때문에 못된(?) 용도로는 쓰기 힘드실거에요~

현재 베타버전이라 정확이 매칭되는 단말기의 숫자가 적습니다. 제대로 합성이 안 되시는 분은 알려주세요~

설날 끝나고 SK상생혁신센터가서 작업 해 놓겠습니다. ^^ 다들 새해 복 많이 받으세요~

다운로드 url : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gunpodo.everypass

이미지 

320_1.png 320_2.png  320_3.png 320_4.png