이름       : 원트 [ 당신의 운명 / 친구를 찾아주는 어플 ]

분류       : 연애 엔터테인먼트

가격       : 무료

언어       : 한글

제작자    : dlrhslf

지원버전 : 2.1 이상

스토어    : 구글플레이 

링크 정보 : 구글플레이

[ 사랑은 돈으로 살 수 없다. 내 운명과 사랑도 돈들지 말고 찾아보자! ]]

회원 가입 후 프로필 사진에 내 사진을 등록해야 상대방이 나를 선택할 수 있습니다. 

잘생기고 이쁜 내얼굴 !! 뽐내보자구!!!

비가오나 눈이오나 오매불망 기다렸던 나의 운명찾기!- 원트!
원트가 좋은 이유! ( 현재까지190 커플 탄생 )

1."원하는 상대를 찾아 원하는 원트!"
아무리 정교한 매칭 시스템이라 할지라도 사용자가
고른 선택 프로필대로만 알고리즘이 짜여 돌아갈뿐!
내가 원했던 사람은 드물게 나오는 경우 있으셨죠?
게다가 그것도 제한적이고 뭔가 더 원하면 "결제창"이 뜨기 일수!
사람하나 만나는데 이렇게 어려워서 되겠어요?
다른 데이팅 시스템에서 일일이 골라주는 매칭은 이제 No!
상대를 볼때마다 결제를 원하는 시스템은 이제 No!
정말 솔로를 위한 솔로에 의한 솔로의 앱!

2.불필요한 연락처 공개가 없는 원트!
상대가 나를 원트할지라도 내가 썬을 써서 상대를 보기 전까지는
서로 얼굴도 모르고 아무 정보가 나가지 않아요!
물론, 썬도 무료^^
연락처가 싫으시다면 카톡아이디만 적으셔도 OK!

3. 운영자와 사용자간의 친밀한 커뮤니케이션!
운영자가젊다보니 사용자들이 조금만 니즈를 표현해주면 회의를 통해
바로바로 서비스OK!

하루 하루 쌓이는 달(포인트)로 내 운명을 더 찾을 수 있는 기회!

돈 들지 말고 재미있게 운명적인 사랑을 만나보세요.

운명적인 사랑... 이제 당신을 기다립니다.

- 해당 디자인에 대한 저작권은 유니꾸에 있음을 알려드립니다. -