이번에 축구 보면서 이근호 선수가 완전 영웅이 되었어요.
그동안 참 열심히 뛰는데 골 운이 안 따르는 아쉬운 선수였는데.
월드컵 본선에서 멋진 골을 넣어서 다행이에요.

월드컵 시즌에 대표팀도 우리의 영웅이 되죠. 한일 월드컵때 뛰어다닌것만 생각하면 ㅎㅎ
그것 말고도 내가 생각하는 영웅들은 참 많은 것 같아요
구조대원도 있고, 든든하게 버티시는 부모님도 계시고…

그래서 이번에 나만의 히어로를 선발하는 이벤트를 하고 있길래
이근호 선수 사진을 찍어봤네요.ㅋ
올리고몬이란 리워드 앱에서 진행하는건데 나만의 히어로를 사진 찍어서 올리는거에요.
보니까 투표 도장 인증 사진도 올라왔고 여러 사진이 있네요.
물론 앞으로 대표팀 경기할 때마다 많은 영웅들이 나오겠지만
이번 월드컵 첫 골인 만큼 이근호 선수 생각이 많이 날 것 같아요.
참여만 해도 적립금 5백원에 1등 상금이 10만원이니까 당첨 기대해 볼려고요

아 글구 제가 보다가 또 참여한 이벤트가 있는데 이건 참여만 하면 스벅 기프티콘 줘요
200명 한테만 주는건데 아직 다 70명 정도 남은 것 같아요
메모리캠페인 리멤버잇 이라고 올리고몬 키면 캠페인 목록 찾을 수 있는데 사진 올리고 스티커
사진처럼 꾸미고 메시지 적을 수 있으니 이것도 잼있어요ㅋㅋ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oligomon.brandnew