안녕하세요. 

Ericsson-LG에서 주최하는 ERUIC에 참가하려는 기획자(앱 기획 및 관련대회 수상 경험 有) 입니다.

이번에 추가모집 공고가 나서 같이 대회에 참여하실 능력있는 팀원분들을 모시려고 합니다. 9월 30일까지 어플리케이션 데모(Android/iOS/HTML5)를 개발하실 수 만 있다면 공모전 경험이 없으셔도 상관없습니다. 

팀의 정원은 5명까지이나, 최대한 효율과 집중도를 높이기 위해 3명내외로 구성할 계획입니다.

- 기획(1명) : 기획서와 발표자료 작성

- 개발(1명) : 데모버전 어플리케이션 개발

- 디자이너(1명) : 데모버전 어플리케이션 디자인

해당 대회 1등 상금은 1천만원이며, 수상 시 입사 어드벤티지가 제공된다고 합니다.

모임지역은 서울입니다.

수상을 목적으로 탄탄하게 준비해보실 분들은 

학교/학과/거주 지역/나이/성별/관련 경력사항을 포함하여

uuooty@gmail.com으로 메일 주시면 감사하겠습니다.

+ 공모전 링크 : http://cafe.naver.com/ericlub

+ 대학교 및 대학원 재, 휴학생만 참가가능하다고 합니다.

+ 약간의 디자인 능력을 갖추신 개발자 환영합니다.