무료 국제 전화 Super.b라는 앱입니다
좀 자세히 쓰려고 했으나.. 아 귀차니즘 때문에 좀 좋은것만 골라서..

많이는 아니더라도 살면서 외국에 전화 한번씩은 걸 일이 있을 겁니다.
그럴때 00뭐 00뭐00 이런 국제 전화 번호로 사용하시죠?
이거 은근히 비쌈. 저 몇번 썼다가 전화비 왕창 냄..

저는 외국에 오래 살아서 해외에 전화 할 일이 많은데 스마트 폰이 생기면서 무료 국제 전화를 사용할 수 있는 어플리케이션을 썼는데요,
뭐 비슷한 형태로 여러가지가 있습니다. OTO, 123, 등등

근데 Super.b는 똑같은데 다른 어플에 비해 이벤트가 좀 좋더라고요.
모든 회원은 자동적으로 이벤트에 참여하게 되고 사용량에 따라 적립금 쌓이고.. 5000원 이상만 쌓이면 현금으로 주고..
그리고 1,2,3등은 왕복 비행기표 주더라고요. 10등까지는 현금 15만원씩 주고..
나 15만원 탔지롱 ㅋㅋ

참.. TV에서 김구라가 이거 선전하던데..
사용자한테 돈도 안받으면서.. 이 회사 마케팅에 돈 좀 태우는듯..

통화 품질, 뭐 다 거기서 거기겠지만 super.b 써본 결과 확실히 끊기거나 하는건 없어요.
통화 품질이고 뭐고... 난 이벤트 ㅋㅋㅋ

암턴 Super.b 리뷰였습니다.

1.jpg SC20120224-131946.png SC20120224-135135.png