패션 스타일북 어플 몰바(mallVA)

안드로이드 마켓에서 공식적으로 오픈했어요

기존의 패션어플들 사용해보셨나요?

저도 몇개 써봤지만...

UI가 세련되지 못했다는 점과 제품이 G마켓 수준의 퀄리티라는 점이 싫었거든요

그런 단점을 보완한 새로운 쇼핑어플이 몰바입니다

명희가 누굴지 궁금해지는 첫 화면입니다^^
몰래본다는 느낌을 주면서 mall 을 사용한건지 ^^

이름 몰바(mallVA)로 공식적으로 오픈했어요

현재 구글플레이에서 검색하면 바로 다운받으실 수 있구요

다른 쇼핑어플들과는 달리, 몰바에서는 화면 가득한 고퀄리티 사진을 보실 수 있어요

쇼핑몰을 모바일로 접속해보신 분들은 알겠지만

핸드폰으로 보면 사진이 제대로 보이지조차 않아서 쇼핑하기 힘들 때 많거든요

여자 신발도 예쁜 제품 많아요.

개인적으로 맘에 드는 힐을 신발을 가져와봤어요
일반 G마켓 어플.. 들과 다른 점은 제품 퀄리티가 있다는거

빅토리아 시크릿의 제품도 입점돼있어서
속옷 뿐만 아니라 이런 신발류도 판매중입니다
저는 빅토리아시크릿이 신발도 만드는 줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

그나저나 미란다커가 참... 참하네요

사진이 엄해서 넣을까말까 한 스샷입니다... 만 뭐 이정도 수위는 수위도 아니죠?

어플 설명을 위해서라면 ^^

이렇게 속옷 카테고리도 마련돼있어
여자속옷도 있고 남자속옷 커플속옷 커플잠옷 등등 있어요

현재 몰바 오픈 이벤트 진행중이구요
오픈한지 얼마 안돼서 당첨되기도 쉬우니까 다들 꼭 해보세요

저도 했는데 바로 당첨됐어요 ^^