안드로이드 어플추천 탭키즈 1.png

믿음직한 팟게이트에서 나온 어플! 어린이들을 위한 스마트한 앱포탈 '탭키즈'

어린이들 어플 뭘 써야할지 고민이셨다구요? 이젠, 탭키즈에서 다운받고 에버랜드 여행두 해볼까요?

그 전에 '탭키즈'가 과연 어떤 어플이길래 이렇게 주목을 받고 있는지 확인해볼까요?

※ 아이들의 어플 최신 트랜드 동향을 '탭키즈에서 확인하자!

탭키즈의 가장 큰 장점은, 아이들이 자주 쓰는 어플리케이션만을 모아놨기 때문에 전문성이 생기고!

검색과  TOP 10 인기 키워드를 통해 최신 트랜드를 확인할 수 있습니다.

그 동안 어플 찾느라 많이 고생하셨던 아빠, 엄마들에게 가장 큰 희소식 아닐까요^^?

안드로이드 어플추천 탭키즈 3.jpg

※ 다양한 리뷰들과 이벤트를 체험할 수 있는 '탭키즈' 만의 특별한 공간!

아이들 어플리케이션의 리뷰만을 따로 모아놨기 때문에, 여러 블로그를 검색하며 돌아다니지 않아도 됩니다!

그리고, 어플리케이션들의 이벤트까지 한꺼번에 확인할 수 있는 '탭키즈'

아이들이 있다면 이미 탭키즈는 엄마 아빠의 안드로이드 필수어플이 되어버리지 않을까요?

안드로이드 어플추천 탭키즈 4.jpg

※ 탭 키즈 리뷰쓰고 '에버랜드 자유이용권' , '뽀로로 도미노 게임' , '캐니멀 인형' 받아가자!

자신의 블로그나 까페에 탭키즈 리뷰를 작성해보세요! 그리고 URL을 메일로 보내주세요!!^^

event@oddm.co.kr 로 URL을 보내주시면 응모 완료!

탭키즈 쓰고 '에버랜드 자유이용권' 을 받아가시기 바랍니다^^