이름       : Meetyourwish (미트유어위시)

분류       : 소셜

가격       : 무료

언어       : 한국어

제작자    : Meetyourwish.

지원버전 : 2.2 이상

스토어    : 구글플레이 (안드로이드 마켓)

상세정보 : 구글플레이 링크

사용자의 참여로 만들어지는 소셜 네트웍 멘토링 서비스입니다.

내 직업에 관해 글을 작성하면 내 직업을 희망하는 사람들에게 간접경험을 제공하고자 하는 취지로시작했습니다.

하지만 저희는 2명으로 구성된 소규모 팀이라 많은 분들의 참여와 다운로드를 부탁드리고자 글을 올립니다. 

멘토가 되어 경험을 공유하면, 보는 사람도 많은 도움이 될 수 있고 글쓴이 또한 멘토로 유명해질 수 있습니다.

또한 내가 희망하는 분야가 있다면 나 역시 그 분야에 대해 간접경험을 할 수가 있겠죠?

어떤 직업이든, 어떤 글이든 괜찮습니다. 누군가는 나의 경험을 필요로 하고 있을 지 모르잖아요 ^^ 

스마트폰으로 글 쓰는 게 쉽지 않으니 '임시저장' 기능을 사용해서 저장하면서 글쓰는 불편함이 조금은 해소될 수

있으니 참고하세요.

직업군은 회원가입 시 직업정보를 등록하고 글을 작성하면 자동으로 추가됩니다.

이제는 내가 주인공이 될 차례입니다. 준비되셨나요?