유익한 어플이 있어서 소개해 봅니다..^^

좋은 정보이었으면 하네요..^^

이름 : 일있쏘

분류 : 라이프스타일

가격 : 무료

언어 : 한국어 지원

제작자 : 마이스타      

지원버전 : 2.1 이상

스토어 : 구글 플레이 마켓

1 .상세정보

신개념 일거리중개 앱(App) <일있쏘>

불황극복!!
요즘 같은 불황에 힘이 되는 앱(App)이 하나 있어 소개하고자 합니다.
일상생활에서 불편함을 겪고 있는 일들 이제는 비싸게 하지 마세요. 원하는 시간에 원하는 일을 하면서 추가적인 수입원을 만드세요.
일있쏘앱(App)은 일상생활에서 불편함을 겪고 있으나 해결을 위해 비싼 비용을 지불해야 하는 일들 또는 혼자서 하기 힘든 일들을 최적의 비용으로 처리할 수 있도록 도와드리며,
일을 하고자 하는 분들에게는 시간과 위치에 상관없이 본인이 원하는 시간, 원하는 지역에서 실시간으로 일거리를 검색해서 다양한 수입을 얻을 수 있으니까요.
일있쏘앱(App)은“ 최적의 비용으로 원하는 시간에 원하는 일을 “ 을 모토로 신개념 인스턴트 일거리를 중개합니다.
인스턴트 일거리란? 우리의 생활주변에서 일어나는 해결이 필요한 사소한 일들로 일있쏘앱을 통해 빠르게 처리될 수 있거나 처리되지 않아 사라질 수도 있는 일들을 말합니다.

일있쏘앱은 우리의 생활주변에서 일어나는 사소하지만 막상 처리하려면 만만치 않은 비용이 요구되거나,
혼자서 하기 힘든 분야별 각종 인스턴트 일거리를 일할 사람들의 합리적인 가격 제시를 통해 경제적인 비용으로
그 일을 처리할 수 있고, 일하는 사람에게는 일상생활에서 개인의 활동 정도에 따라 다양한 수입을 창출할 수 있게 도움을 주는 위치기반서비스를 활용한 실시간 인스턴트 일거리 중개 앱입니다.

2. 구글 Play

다운받기

3. 스크린샷
1001.jpg 1002.jpg

1003.jpg 1004.jpg 1005.jpg 1006.jpg 1007.jpg 1008.jpg