제가 그래프를 클래스로 구현된 것을 사용하고 있습니다

GraphView라는 클래스는 View를 extends해서 사용하고 있구요.... paint.. canvas등을 사용하여 그래프를

파라메터에 해당하는 값으로 그려주고 생성된 View를 (생성된 뷰가 graphView라면) setContentView(graphView)라고 하며

화면에 띄워주고 있습니다...

사전설명은 이정도면 될 것 같구요.... 제가 지금 하려는 것은 그래프가 표시 되고 있는데

날짜를 이런식으로 하여

◀  9월 1째주 ▶

[  그                ]

[       래           ]

[           프       ]

[               ~!    ]

좌우 화살표 버튼을 누르면 그래프를 변하게 하려고 했습니다..

그러나 버튼이 존재하는 xml layout을 setContentView하여 두개를 동시에 할 수 없더군요...

ContentView 안에 다른 ContentView를 하는게 가능한지는 잘 모르겠으나.... 그런 방법이 있나요?

이떤식으로 해결해야 버튼들을 구성함과 동시에 View를 extends하여 paint canvas 등으로 그린 화면을

동시에 사용할 수 있을까요!!

제가 아직 초보라.... 이렇게 질문드립니다!!

좋은하루되세요~

공지사항을 다 읽었음...