모바일게임 이터 던전의포식자가 사전예약을 시작했다고 합니다.

스케일이 다른 이터는 최상위 포식자인 용으로 변신하여 싸울 수 있고 대규모 레이드 및 연맹전 등

다른 유저와 함께 즐길 수 있는 대규모 컨텐츠가 있습니다. 거기다 드랍률도 높아서 누구나 만족스러운 사냥을 즐길 수 있죠!

나오자마자 많은 기대를 가지고 있는 이터 던전의포식자는 무려 남궁민 배우가 홍보모델을 하고 있습니다!

각종 유명한 드라마에서 명연기를 펼치고 우리결혼했어요에서 홍진영과 단짠케미를 맞춘 남궁민 배우가

이터 홍보 영상에서 어떤 활약을 했는지 궁금하지 않나요?

그럴 줄 알고 링크 준비했죠! ㅎㅎ

https://youtu.be/ZkWfDLkDXpQ

영상을 보니 좀 더 흥미가 생기는 기분? 거기에 보상을 얹으면 기가막히죠ㅎㅎ

사전예약 보상으로 서리정령용 및 4레벨 홍보석, 4레벨 녹보석을 준다고 합니다.

거기다 이터 마켓 예약 달성 이벤트도 있으니! 각 인원 달성 시마다 보상이 추가가 된다고 합니다.

3만: 골드100만 / 4만: 1.5배 경험치 물약2배 / 6만: 개인 보스도전권 5개 / 8만: 살생백호 조각10개 / 10만: 살생백호 조각 10개

자세한 내용은 공식카페나 사전예약 페이지에서 확인 가능합니다!