모바일 mmorpg 리니지2m에서는 언제나 그랬듯이

다채로운 이벤트가 진행 중입니다

먼저 첫번쨰로 던전 파티 이벤트 덕분에 크루마탑, 안타라스의 동굴, 상아탑에서

사냥시 아데나 획득량 2배에 경험치 추가 20% 획득 가능해서 던전에서 매일 사냥중이에요

그리고 리니지2m 내 모든 마을에 2주년 기념 동상이 세워졌는데

클릭시 모든 대미지와 방어력, 대미지 리덕션 2씩 증가해주는 버프를 받을 수 있어요

사냥 가기전에 마을에서 물약 사시고 생일 축하의 기운 버프 받으세요

그리고 사냥 및 혈맹 기부 등을 통해 혈맹 경험치를 올리셨을텐데

지금 혈맹 파티 이벤트 진행으로 혈맹 경험치 획득량이 200%증가하는 효과를 받게됩니다

이외에도 혈맹 레이드 등급별 차원의 열쇠 수량이 축소되고 혈맹 레이드 몬스터 처치시

차원의 명예상자를 2배로 획득 할 수 있으니 참고하시기 바랍니다

최초의 마스터 필드 그레시아도 추가되었는데 입장 제한 레벨 70이다보니

들어가보질 못했지만 입장 가능하시다면 그레시아 내 크세르스 이벤트 npc에게서 

매일 그레시아 모험상자, 그레시아 모험 신탁서, 그랑카인의 영웅 신탁서를 구매해주세요!